Сон разума...

dorogi_sna


Чудеса Нейрофизиологии, или Сны О Чем-то...


Previous Entry Share Next Entry
"Но эта ролевая игра же закончилась.... А, нет, все еще не закончилась!"
октаграмма
hyyudu wrote in dorogi_sna
Очередной дикий микс. Лег в пять утра, встал в два часа дня, снов было много и разных, запомнились кусками.
Были какие-то вонзания с ОВР стенка на стенку, где я каждый раз бросался на Люциуса, каждый раз он делал Аваду, и каждый раз не проходило - то вспышка не сработает, то я жест собью, то палочку перехватываю. Люциус на это дело очень смеялся.
Были моменты, когда все разбивались по группкам и бегали от упсов. За мной ходила Моргана, периодически превращавшаяся в Сато, а я, тоже хохоча, закиыдвал ее хулиганкой и Морфеусами. Последнее ее неизменно умиляло.
Был еще какой-то концепт с голодающими детьми Вьетнама, которым мы оказывали какую-то помощь, а я на время в виде помощи послал свой колдобук. Потом подошел к кустам, из них шел конвейер, снял с конвейера свой рюкзак, достал колдобук, тут же проверил - не поставили ли пароль? Нет, все в норме.
В какой-то момент я стал стихиалем. Зашли с Хэмптоном в какую-то палатку и стали там ждать трех каких-то парней в одеждах средневековых рабочих (таких вокруг ходило масса), чтобы вырубить их и отправить куда-то зачем-то. Наши ультимные хренаки плетками действовали на всех как ступефай максима. Одного вырубили, затащили в палатку, пришла Северина, о чем-то с озабоченным видом сообщила и ушла. Потом в палатку зашел Люпин, который до этого чем-то насолил Хэмптону, тот сложил и его, а я сидел и думал - с одной стороны, надо отнести троих парней-рабочих, с другой стороны - не дать ли по фейсу Хэмптону, с третьей - надо лечить Люпина, потому что декан и клятва колдомедика, с четвертой - я теперь стихиаль, лечить не умею, а клятва не действует. Короче, бред.

?

Log in

No account? Create an account